坚持的优秀中考作文
要知道,人的一生难得可贵,我们要抓住机会,要坚持下去,就一定会有意义,每个人的一生都不会风平浪静,人生就是起起伏伏,我们要学会坚持下去。
从我开始坚持,就发现浑身有用不完的力气,蓬勃朝气,心中有了方向,向往着诗和远方,我不仅要坚持下去,还要继续努力下去,不放弃,只有坚持了,才会有收获,要知道条条大路通罗马,但是如果你都把经历放在了路边的野花上,那么你永远也看不见山顶的落日余晖,所以说坚持一直一条路,就算每天更累,但也是快乐的,要让生活更美好。
坚持走下去,你会发现你的变化很大,你好像更接近这个世界的中心,你变的更加独立,更加成熟,同时,也不在害怕困难,因为经历了风雨之后,我们变得更加强大,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。所以我们更应该努力拼搏,从梦开始的地方,不能半路回家,我们是光着脚走出去的,回家的时候要乘风破浪。
从我开始坚持,我觉得这个世界是公平的,你付出多少,它就会回馈你多少,一分耕耘,一分收获。当然,身为一个顶天立地的男子汉,你们可不能碌碌无为,游手好闲,要做好最美的自己,要去生活之中发现事物,要学会去成长,并不是一味的让别人教你成长。
从我开始坚持,我就发现这一切都很有意义,所以说,人间值得,你要努力飞翔……