坚持作文400字
在我的朋友中,他们都有各种各样的性格特点,但刘纪麟那坚持不懈的性格,令我难以忘怀。
虽然刘纪麟看起来有点“2”,但也有他不为人知的一面。有一次我们中午在斗尺,刘纪麟居然也来斗尺了。我们开始了,江家然先走,他故意把刘纪麟推的尺子到“战场”中间,让大家把他干了。人算不如天算,胡杰没干他,于是江家然自己干了他。可是刘纪麟却说:“哼,我是不会服输的,我可是刘帅!”于是他继续玩斗尺,哈哈哈——,随着江家然的大笑,刘纪麟又一次输在了江家然手上。但是刘纪麟居然说:“我是刘帅,永不言败!耶耶耶耶耶!”江家然说:“好,有种。来吧!”于是火热得第三局开始了,刘纪麟使出了浑身的解数,江家然也用尽全力。可是,刘纪麟又一次输了,我为他捏了一把汗,可他依然说:“刘帅必胜,我是最强的,欧耶!”他坚持着,就算输,也不退缩。他和江家然大战了几十局,每次都输,但没有放弃,直到打了铃,他才停战。
刘纪麟有时虽然有点“2”,但那坚持不懈的性格,值得我学习!