坚持作文300字
世界是神秘的,到现在人类都不能把它探索到尽,假如要实现这个梦想,就必须遵循大自然的主旋律—坚持,话已至此,那么,在人的一生中,没有什么不是在“坚持”中得出成果的,要达到所要的目的,就必须坚持,所以,一事无成的人往往难以磨炼意志,终究是没意义的一生。
没有古人的奋斗坚持,就不会有我们今天的人类;没有人类的坚持,就不会有我们今天的幸福、和平......没有过坚持的人,不可能为世人所赞颂,所敬仰!
坚持,坚持,坚持!有了这种神圣意识,就一定会有所成,请您静下心来仔细设想一下,无论在何时,在何处,只要有预定的目标,并予以正确的行动,再坚持许久至达成心中的目标,还有什么难做成呢?不可能,不可能,这绝对是不可能的事,一定会成功!既然是这样,何以会有那些被世人所唾骂甚至唾弃之人呢?谁能完全理解呢?他们的思想有谁能诠释得完美无缺?不可能的,无人知晓。
在今后的道路中,就像我所说的那样,学会坚持,每时每刻将“坚持”在身旁,为今后的学业生涯奠下基础,我相信,我的“前途”一片光明!保持“希望”的人生才是有力的!
初次见她印象好差。流里流气的一身黑色运动衣,头发扎的低低的。手还时不时的抄在兜里,好象自己很帅似的。见了这样的女孩,我都会尽量避免与她接触。可是不知什么时候起,我和她玩在了一起。开始我努力控制,心底一个声音告诉自己远离她。但是――
时间长了,渐渐的我开始接受了她。她并不是我想的那样不堪,反而为了朋友她愿意付出。我一直被她想妹妹一样呵护,有时也会耍小孩脾气,但她从来都是包容我。一种依赖心理从心底由然而升,甚至害怕失去这个好朋友。可是,老师同学还有家长好象不是很理解我们之间的友情哦!总说我们整天腻在一起,耽误学习。不明白他们是怎么想的。难道在一起有错吗?我们没有理会大人的误解,因为在我们彼此心中都有一个共同的信念,那就是——
坚持自己想做的,守住我们的这分友谊!