活动的作文300字
今天下午,我们班举行了一个既有趣又好玩的活动——跳蚤市场。
同学们带了五花八门的东西:有文具用品,有毛茸玩具,还有魔方……我带了六个表情包毛茸玩具和一只牛娃娃。
跳蚤市场开始了,我们非常激动,有的人都跳了起来,我拿出我的东西摆放在桌子上,接着就出去看一看有什么想要的,可是我都走了好几圈都没看到自己想要的,就回去开始叫卖:“卖毛茸玩具喽!买毛茸玩具喽!一个毛茸玩具两块钱,超级划算,走过路过千万别错过。”不一会儿同学们被我的叫卖声吸引住了,陈翰看上我的“表情包”了,他微笑地问:“我买两个表情包可以算三块钱吗?”我想了想:他是我第一个顾客,我就便宜卖给他吧。”
过了一会儿,我听见“咚咚咚”的声音,我就过去瞧了瞧,原来是潘同学正在用一根棍子在敲铁碗叫卖。接着又听到另一个叫卖声:“全场降价,每个东西5角钱!”哈哈原来是吴同学在喊,我纳闷,这也太便宜了,太亏了吧,5角钱能买个啥东西。
………
叮铃铃声下课了,活动要结束了,我们恋恋不舍,我虽然很高兴,但却丢了10元钱又心疼。
跳蚤市场活动真有趣,希望能再次举行。