活动的作文600字
这里没有古诗文中的鸟语花香,甚至环境都不怎么好,可是,我喜欢这里;这里没有现代城市的高科技建筑,甚至连个别墅都极为罕见,可是,我喜欢这里。因为这里有真诚的笑脸,这里有欢快的笑声。这里只是一个社区,一个平凡的小社区而已。
在这个不怎么先进的社区里,有一个活动站。春天,雪才开始融化,天渐渐的变暖,社区活动站里的人总是会随着天气的转暖而增多。老年人的数量是最多的。冬天刚过,这些老年人就都从家里出来,到这里来锻炼锻炼锈了一冬天的身体。中年人要少一些,他们只有在周末时会多一些。整个活动站里,最快乐的是那群天真可爱的孩子,他们整天都洋溢着欢快的笑容。
夏天来了,蚊子也多了。可是老人和孩子们从来都不会因为蚊子多,就不来广场,反而待的时间会更长。有时候,晚上还会扭扭秧歌,跳跳舞。日子一天比一天过的快乐。在这个社区活动站,我体会到了快乐,就像每当的看到老人孩子那种再无为世俗烦恼的心一样。
秋来了,人们都忙着收割了,去接累累的果实了。可是,不管白天怎么累,晚上,还是都会来轻松一下。与落下的树叶一起舞蹈。日子过得从来都不慢,可是在社区活动站里,日子过得更快,就像离弦的箭一样。人们会在初冬时踏着薄雪来这里集会,无论天气有多冷,都会来这里走走,只是不再扭秧歌了,但这里还是会有欢声笑语的。
我记得,社区活动站时里的每一个点滴,记住这里的欢声笑语。
它只是一个平凡的小社区,但我喜欢这里,因为这里有盛着人们欢乐的小小活动站。