有趣的活动的作文
周五,天气晴朗。虽然我们早已穿的十分厚实,阳光温暖,但低迷的温度、冷冽的寒风还是让人瑟瑟发抖。
无聊的上午在等待中度过。
下午,老师才告诉我们一个令人振奋的好消息——大风车实践活动。我们排着整齐的队伍来到操场,依次坐在规定的座位上。各个年级的学生有秩序的归队。操场上人山人海,寒风呼啸而过,欢呼声、嬉闹声,声声鼎沸。
这时,广播里传来优美的女播音员声音:“现在,我宣布‘大风车’实践活动正式开始!”随后,有几个学长提着白色箱子现身,紧接着,他么打开了箱盖,从中取出几样玩具,大家的目光随即被那几样玩具吸引而去。
活动就此开始了!
首先出场的是一个飞机模型,随后便是飞碟!它们按照360度大转弯,看起来新奇又酷炫,像是电影里激战的直升飞机。接着出厂的分别是大卡车和小面包车:大卡车速度超越了小面包车,它吸引了众人的目光,不幸的是,它的车尾冒出屡屡白眼,只看得旁人费解。搞笑的是,我们班的刘翔居然说道:“快闪开,车烟有毒!闪开让我来!”大家一听便哄堂大笑。小面包也不甘示弱,它的招式是漂移大法,十分帅气!
比赛很快就结束了,大家都有点意犹未尽,依依不舍地离开了。我们也很快回到了教室。教室里课桌上放着变形金刚,男生玩得十分开心,女生不是十分热衷。
这美好而欢快的一天深深的印在了我的脑海里。