有趣的活动的作文
其实,从昨天开始,我就兴奋起来,想象着今天到底是怎样的。放学回家吃好饭后,便开始翻箱倒柜起来,看看有没有什么东西可以去卖的。本以为没有什么东西,结果一翻,翻出来一大堆毛绒玩具、用珠子串起来的小玩意儿、一些看厌了的书籍等。
到了场地,我们小组的其他成员都已经到了。听说好几个同学已经卖出了好几样东西,我心里暗暗着急,赶紧把东西都摆放出来。有几个同学来买我的东西,可是他们一听到价格就连连摇头,转身走了。这回我才知道这点价格还是太贵。后来我把50元的改成了30元,把5元的改成了两三元,把10元的改成了8元,这下,一些东西很快就卖出去了。
中途,我也想去买点自己喜欢的东西,于是拿了小钱包,出去逛了一圈,买了一些小东西:一只小兔子、一个猫头鹰钱包、一本小本子,它们都非常便宜,都只需一两元。在走回来时,我发现有几个小组卖的东西都是新的,是从市场上批发来的,我觉得他们没有理解这次活动的意义,偏离了“低碳”这个主题。幸好大部分小组都没有这样做。
又在“小摊”前守了一阵,发现“生意”都不大上门了,于是在另外两个同学的帮助下,学着其他小组的样子,一起拿了东西到处转悠着售卖,又卖出了一个小兔和一对小熊。等到收摊时,我卖掉了好多东西,也赚了一些钱。
回到家后,我数了数,一共赚了109元钱!原来以为100元是不到的,现在竟然还超出了9元钱!我真高兴,不仅赚了钱,而且清除了家里的一批东西,让家里变得空了一点,也做到了低碳生活,真是一举三得!