有趣的活动的作文
记得去年的元旦时,学校组织在班里游艺活动。
这次游艺活动,项目有击鼓传花,拼句子游戏,夹玻珠,点鼻子。最有趣的是点鼻子了。
我玩了点鼻子游戏,我兴致勃勃地来到队伍中排队,已经有二十多人在那排队等候了,所以我只好排在队伍的最后面,耐心等待。队伍像流水一般,缓缓向前流动,我真希望一眨眼就能轮到我。此时,有一个同学已经上场了,只见他朝着小丑的鼻子走去,摸到小丑的头,一会儿功夫,他摸到了小丑的眼睛,周围的同学见了,哄堂大笑。终于轮到我了,我生怕点不准,先站在正对小丑的地方,接下来,我蒙住眼睛,紧张的朝着小丑的鼻子走去,摸到小丑后,我静下心来,把手放在胸前,轻轻点了下,把布拿开,我居然摸到了小丑的鼻子了,我高兴的一下子跳了起来。
这个活动真有趣,我们带着丰富的礼品和愉快的心情,高高兴兴地回家了。