活动的作文400字
这次小记者活动妈妈带我去义桥星天地参加六一亲子嘉年华的活动。
里面还有很多好玩的项目,其中最令我难忘的是同舟共济。游戏规则是把妈妈和宝宝的两只脚绑在一起来,然后在前方五十米处放上气球,参赛者在规定时间内走过去把气球踩破,踩破一个是一分,最多踩破五个得五分。别的组在进行比赛的时候,气球“嘣、嘣、嘣”的响,像一个个爆炸的炸弹,我吓得心惊胆战,赶紧捂住耳朵。到我们组时,我和妈妈赶快走向气球,用力一踩“嘣……”巨大的气球爆炸声在我们的耳边回荡。最终我们踩破全部气球获得了最高分,我非常高兴!
还有一个让我特别难忘的项目是百步穿杨。先让我们拿几根头上装有吸铁石的箭,再让我们打对面的靶。我瞄准靶心使劲向靶心扔去“啪”的一声打在了靶心的旁边,我又用力的向靶心扔去“啪”,可是这一次太让我失望了,居然打在靶的上面,没有吸在靶上,我仍不气馁,又开始扔,“啪、啪、啪”除了刚刚那一个,其他都吸在了靶上,可是都没有到靶心。虽然我没有射中靶心但是我居然得了十六分!
今天真是一次快乐的活动,这些项目令我非常难忘!