活动的作文
在生活中有许多的活动,比如六一儿童节。
我参加过跳跳市场,这在这个节目里面每个班级都在大声呼叫麦,整个校园里炸开了花。
在这个活动中,我们班卖东西的同学满头大汗的喊着这个5块钱,我们班有许多同学在买woman的班长和王佩在大声喊着,我一般的东西大心脏啊,快来抢,快来看机不可失,失不再来,快来看一看吧,他忙得不可开交,他一边喊一边拿着东西,又一边说着价钱。
贺文佩非常厉害,他有许多特点,他自己编了一个价钱歌唱着书之前再把价钱背得滚瓜烂熟,好像在背课文一样,他照样是我们班的优秀生。
通过贺文佩的叫喊的叫喊,把我们班的东西卖的非常快,以至于嗓子都喊哑了,全班同学,男生都去帮他买果汁和面包吃,活动过后只要后面被说一个,可全班男生都去帮他接水。
通过这次活动,我们班的所有东西都卖完了,这次活动让我学到了,我们要互帮互助,团结一心。