活动的作文300字
今天,杨老师和我们举行了一次有趣的活动——贴鼻子。
杨老师先在白纸上画了一只美羊羊,美羊羊真可爱,亮晶晶的大眼睛,像樱桃一样红的小嘴巴,雪白雪白的羊毛,唯独没有鼻子,逗得大家哈哈大笑。
“Letmetry!Letmetry!”一个声音传到同学们的耳朵里,啊!原来是我们班英语第三好的喻嘉宁。老师用纱巾蒙住了她的眼睛,然后转三圈。她小心翼翼地走到了讲台上,东摸西摸,最后却将鼻子贴到美羊羊的羊毛上了。同学们都哄堂大笑。喻嘉宁面红耳赤了。
最后上场的是陈帅鹏。他大步流星的走到讲台上,不一会儿,陈帅鹏就不由自主地把鼻子贴到了正确的地方。讲台下响起一片响亮的掌声。
下课铃,贴鼻子游戏在这欢声笑语中结束了。同学们都依依不舍地离开了。