活动的作文300字
今天是六月一日,是我们全世界少年儿童的节日。
今天9:00左右,表彰大会结束,全校同学便开始了游艺活动。有射飞镖;有猜谜语;有套圈;还有钓鱼……我与顾婷先去猜谜语。一进教室,好多谜语纸条订在几根绳子上,我和她一条条地看着,几乎条条都让我百思不解。终于有一条让我猜出来了。那不是喇叭花吗?于是,我拿着谜语纸条去领对奖券。
我拿着奖券走出教室,来到射飞镖的教室里,这里排起了长队。快要轮到我了,我心里好害怕:这可是男孩子玩的游戏,我一个女孩子能射准吗?这时,轮到顾婷了,她的飞镖似乎不听使唤,总飞到黑板上去,她失望地出去了。轮到我了。我拿起飞镖,手用力一抛,中了!再来一镖,又中了!可是第三、第四镖没中,第五镖,我定下心来,又一抛,中了!“好,这位女同学一张。”我高高兴兴地拿着两张奖券到领奖处去换了一本小学生通讯录。
两小时只像短短的几分钟。同学们有的遗憾地说希望时间再长一点;有的欢欢喜喜地说自己满载而归;有的兴奋地说希望明年的六月一日也有这么好玩的活动。
这一次游艺活动真开心啊!