活动的作文
星期六,我们班举行了亲子活动。当然啦!我肯定也是亲子活动的一员。
下午十三点之前, 我吃饱喝足,早早地来到了校园,等待着同学们,哇!我们就要上大巴,额!为神马是最破并且最小的那辆。
一路上, 我们大家有说有笑,路旁的风景有些好像在像我们招手,而有些又好在给我们加油。耶!终于到五桂山。哨声一响,大家懒懒散散地排成了两队,教练先给我们讲了这里的规定,然后再让我们去吧包包放进帐篷里,然后再去上厕所,最后再拿一瓶水…….好的, 既然大家都排好队了,现在我们就开始玩“珠行万里”请大家在玩的过程中不要说话,掉球,手也不能碰到球,现在请大家看模拟示范!教练说:大家都目不转睛地盯住三位教练的示范……哇!第四局了,我们还一局也没有成功呢!在过程中,大家都屏息凝神,恨不得球一下就入桶。耶!我们二队以三分四十五秒的成绩入了桶。
“接下来是定点救援,现在我来教你们搭担架,首先拿两个竹竿和一个网子,然后把网对折平放在地上,然后像妈妈织毛衣一样,把竹竿在网里穿来穿去,穿好了的话,然后用网子上的绳子绑在竹竿上,记住一定要绑紧,不然‘伤员’从上面摔下来就真成伤员了。这是答题卡和卫星地图,答题答完了就可以在我这里领担架了”。大家都开始答题了……呼!终于找到伤员了。我们不管三七二十一,迅速搭好担架,让“伤员”躺了上去。“嘿咻嘿!嘿咻嘿!”终于回到营地了,我们顺利的完成了任务。终于等到了这一刻,“我们终于可以打野仗了!”大家兴奋地叫到。教练让我们带好头盔……“杀呀!冲啊!Let”s go!”大家热血沸腾,好像真的在战场上和敌人厮杀,“砰,砰砰砰砰!”双方都已经挂了不少人。哎!最后我们攻城方惨败了!这里还有篝火晚会呢!
我感觉没过多久就要离开了,还真有点舍不得,真想再和这些教练们一起Happy!