游园活动作文
“六一”到了,学校举办游园活动,老师给我们发了四张游园券,如果赢了游戏可以发用兑奖券去兑换零食,我们心里别提有多高兴,既有游戏又有零食,我们真得谢谢学校的领导和老师们想出这么好的点子。
一时之间我根本就不知道该玩什么,直到陈鑫磊带我去玩简单的游戏,我才开始去找目标。首先我们来到一个叫夹篮球的游戏,这个游戏规则是两个人背对背夹着篮球移到筐里,不准用手来接。我们给了游园券,背对背夹着一个篮球,慢慢地移到筐那里小心翼翼将篮球放进筐里,我和陈鑫磊赢得了兑奖券兑换了零食,这太容易了,我们又去玩其他游戏了。我看到一个叫最佳搭档的游戏,这个游戏规则是两个人相隔两米远,一个人拿着桶,一个人拿着3个球,接住2个球以上以及2球才能赢,我拿着桶,他拿着球纷纷向我投来,我接住了2个球,终于又拿了一张兑奖券,这个游园活动真是激励人心。我们又再次玩这个游戏,结果这一次只投中了一球,旁边的一名老师迅速把一个球投进桶里,他说他帮我们是应该的,但是老师提醒我们要把垃圾捡了,我们都不好意思,因为我们没有自觉的爱护环境。兑奖时要排很长的队,看来得到奖品真不少。最后我用两张兑奖券换了两包饼干,我自己吃了一包,剩下的一包我要带回家给妈妈,让她和我一起分享我的战利品。
有一位同学没有参加游园活动,非常可惜,希望他以后有机会和我们一起参加意思的游园活动。