活动的作文
学校要举办跳蚤市场活动,大家听了都很开心,我们翘首以盼。盼星星盼月亮这一天终于快到了,可是黄老师突然告诉我们要推迟,吓得我们都要晕了,还好只是推迟一天。
到了头一天的晚上我开始准备要卖的东西,都是我以前买的玩具。有精灵、机器人、坦克、铁片、书等等。
这天我带着我的这些宝贝来到学校,心里直打鼓,上课时老师讲的我几乎都没听进处心里老想着跳蚤市场。
终于老师发命令了要我们把座桌椅搬到操场,于是所有的同学忙着把自己的桌椅磕磕碰碰搬到操场。把所有的东西都整整齐齐的摆在桌子上。等待着顾客上来呢,不一会,来了一个低年级的小同学在我的桌子前看了一会,拿起红外灯问:“这个要多少钱?”我在想,终于有生意做了,连忙说:“5元”。那个低年级的小同学爽快的给了我5元钱,开开心心的拿着红外灯走了。我真的很开心,这是第一次卖东西很顺利。这时人越来越多,大家都开开心心做着买卖,很快东西不多了,来看的人也少了,于是我决定降价处理手里所剩的东西。看见有人过来是我连忙喊道降价啦!那同学走了过来,我把那些剩下的东西用很低的价卖给了他。他高兴的走开了,我也很开心。于是我也到同学们的桌子前去找自己需要的东西,我和同学互换了书也买了自己喜欢的书,很开心。
时间到了,我们恋恋不舍的回到教室。这一次的跳蚤市场活动真是让人难忘啊!