活动的作文
“同学们,老师要宣布一件事情,请大家坐好。”班主任用严肃而又洪亮的声音说着。原本交头接耳,乱成一片的同学立刻抱臂坐直,心里想着会宣布什么样的事?好消息还是坏消息……“明天要举行一个活动,至于活动干什么,我也不太清楚。”同学们在下面猜测着,各种可能性在同学们的嘴里小声嘀咕着。
第二天终于到了,同学们激动不已。早读完毕,两个身穿迷彩服的教官走进教室,用响亮地声音介绍了自己和活动安排。原来第一个教官是叮叮教官;第二个男教官是大虎教官。叮叮教官很苗条,大眼睛,面带微笑;大虎教官戴着一副眼镜,高挺的鼻梁看着很威武。这次的活动安排如下:一、练好立正,稍息等基本动作;二、做游戏(游戏主要锻炼我们的基本动作和反应能力);三、所有动作彩排,准备表演;四、接受学校领导们的检阅。训练的过程中,学习不怎么样的同桌竟爱上了军训,没想到他体育方面的能力还不错。
我们的教官教了好多新动作,新口号,平时记忆力不太好的他竟全都记住了;别人总是做错的动作,他竟然一次就能够记住;此外,叮叮教官和大虎教官教给我们的很酷的动作他很是喜欢;在最后训练的关键时刻,有许多同学已经坚持不住了,他还在努力坚持。另外,很多平时娇滴滴的女生也已经变得坚强了不少。这次活动给我带来的收获真不小,令我永生难忘!