多彩的活动作文
在暑假,我们托管班举行了一次别出心裁的实践活动。
到达了目的地,我们来到一块空地,开始分组玩小游戏,玩到黄昏。躺在床上,还回味着小游戏。
第二天的活动,真是我们意想不到的意想不到,吃了蜜还甜上十倍—今天活动是打CS。而且打得异常激烈。
我们兴致勃勃地穿戴好装备,开始分组了,又让我们意外的是:家长一队,小孩一队!
一开始我们迅速占领至高点,把家长打的那叫一个惨,有的,刚走上战场就被围歼,有的拼命反抗,却被乱枪"带走",有的"瑟瑟发抖"躲在角落,有的甚至把帽子丢在地上,气冲冲的走了。但是,我们被“老狐狸”骗了。他们趁我们放松警惕,便开始左右夹击,中间广场也有“狙击手”一时间,我们被打得晕头转向,死的死,伤的伤。唯一的办法就是从包围圈冲出去,原本有20几人,冲出包围圈,只剩下了五人,从台阶往下一跳。本以为风平浪静,可谁知草丛里都有伏兵!于是乎,我们被打成“筛子”了。好像泄气的气球,不情不愿,垂头丧气地走出营地。看着家长得意的表情,我比吃了十颗黄连还苦。
这一次别出心裁的活动,让我又惊又喜,也让我知道了:做人要谦虚,像诸葛亮一样谨慎。这是我一生中觉得最好玩又最别出心裁又最狼狈又最悲伤的一次活动,虽然有那么一丝丝的不服气,也有一点伤心,但,快乐总比悲伤大,我把打CS当成了一种游戏,从不记“仇”