活动的作文400字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们怀着无比激动的心情去上学,背着书包,手里还拿着一个小口袋。你知道里面装的是什么吗?这是我们参加学校开展的“小校园大社会”实践活动而准备的小物品。除了我们,还有很多的同学都准备了一些不同的物品拿进校园。让我们一起来看一看,学校里有多热闹吧!
进入校园,看到很多的同学在忙忙忙碌碌,有的在搬桌椅,有的在搭架子,有的在挂标语,有的在装饰店铺……,真是一派繁荣的景象。他们到底在忙些什么呢?原来是我们的蓬莱新城要开业了。
当蓬莱新城的市长宣布:“蓬莱新城正式开业”。我们三年级九班的日杂百货店也开始正式营业了,有精美的钢笔、漂亮的首饰、好吃的零食……,这些小东东吸引了好多的顾客,不一会儿,就人山人海,热闹非凡了。新城里不光是我们这一家店铺,还有很多很多,有好喝的、好玩的、好吃的、好看的……,而且店铺里的成员也非常齐全,有收钱的、记账的、售货的、宣传的、还有负责拿税票的,等等,真是应有尽有啊!
我今天也是顾客中的一员,我在日杂百货店里购买了一对十分精美的手链,还买了一个非常漂亮的手工发饰和一个特别乖巧的记录本。在文具屋里买了一支好写的钢笔。在快乐书城里买了一本红楼梦。在天使饰品店里买了一个十分可爱的布谷鸟挂饰。在甜品屋里买了两个甜甜圈。今天,我买得还真多呀!真是过足了一把当顾客的瘾!
这真是一次既好玩又有意义的活动呀!!!