写活动的作文400字
班会课上,我们是课外活动。大家分组,以小组为单位。去寻找不同种类的植物。例如苔藓类,蕨类等等的植物。
这一次活动给了我们亲近大自然的机会,又灵活的掌握了生物课上老师布置的任务,原来不仅我们有名字,连这些平日里默默无闻的守护者也拥有他们自己的名字。
他们是多么的平凡,让我一股脑说出他们的名字还真有点儿办不到,在大家的共同努力下,我们小组集齐了该找的植物。我们将标语挂在了树上。 最后,大家齐聚一地,分享小组所收获的植物并一一介绍,我很赞成这次活动的开展,不仅带来了知识,还带来了快乐。
那是阳光明媚,虽说眼睛睁不开,但至少我们学到了令我印象最深的就是一颗名叫清风的树,它的名字真好听。给人一种神清气爽的感觉。或许这名字似曾相识并不那么陌生。这一次我算是长见识了,其实植物也有一个分类,也有名字,需要我们去认识它们,并通过它们了解更多有关他们的信息。
学习其实并不可怕,关键是如何从学习中寻找快乐的方法,就像这一次,两者兼得,相信在我未来的生活中,回忆此场景依然那么美好,毫无瑕疵。