体验活动的作文
打开记忆的闸门,过去的事历历在目,像埋在沙滩里五颜六色的贝壳,有一枚贝壳似乎特别耀眼,当我拾起它时总觉得别有一番味道。
最近,我们小区举行了一次保护环境,从我做起。的活动。我报名参加了,刚开始我还挺激动的,现在,我笑也笑不出来了。
活动开始了,我戴上一枚绿色徽章,开始了我的任务。首先,我要把垃圾桶里所有的垃圾运到小区外,然后给垃圾进行分类。一向爱干净的我可倒霉了,我垂头丧气,心灰意冷,哎,这垃圾的味道可真是臭气熏天了。垃圾袋里啥都有,比如没喝完的奶茶,饭盒子,还有发霉的水果我只好忍受着这可恶的臭味。
到了小区外,我把垃圾袋放在地下,再看看别人,个个都是愁眉苦脸的,也许他们和我一样都是心灰意懒,无话可说了吧。第二个任务开始了垃圾分类,规定时间20分钟,我的心凉了一大半,只好拼命工作。最终完成了分类。最后,举办环保活动的叔叔给我了一枚环保小卫士的徽章,我心里别提有多高兴了,我仿佛已经忘乎所以了。
有了这次体验活动,让我明白了只要坚持肯吃苦就能成功。