环保活动的作文400字
星期六上午,我到少年宫去参加“环保假日”的活动。校电视台的王冕姐姐带着我们去“环保假日”活动的现场。到了之后,已经有一些人聚集在那儿了,过了几分钟,活动开始了,大家纷纷坐下来,这时我们文三街小学的一群小伙伴上台了。哇噻!我心想好厉害哦,那些小伙伴穿的是自己做的一些衣服,都是用废旧报纸、吸管、光碟、彩色塑料袋、糖盒等做成的。伴随着好听的音乐,小伙伴走起来还真像模特,有模有样的,酷极了!
接下来,台下开始了现场制作服装比赛,台上表演了舞蹈、相声等节目。我也上场表演了一个节目——拉丁舞,开始我不敢上台,在妈妈、朱老师、王冕姐姐的鼓励下,我鼓起勇气走上了台,摆好动作,音乐开始了,我开始跳了起来,朱老师在台下给我拍了照片,还向我竖起了大拇指,我越跳越有信心!我还和一群小伙伴一起唱起了“梦想天堂”的歌曲。表演结束后,台下环保服装也制作好了,我们把一个个“笑脸”贴在自己喜欢的模特身上,我把“笑脸”贴在5号模特的身上,最后就是5号模特赢了,我特别高兴!原来,5号模特是我们文三街自己的选手,她们为我们学校争得了荣誉!
今天的活动真有意义,不仅锻炼了我自己的胆量,还看了这么精彩的一场表演!