下午四时左右,一支奇怪的军队从驻地,向着大街进军的武器刀、枪、剑、斧,而是清一色的抹布、清洁球和水桶。这时,那名领头的“指挥官”发话了:“同志们,的这次任务是消除街头的‘牛皮癣’。”
原来这支队伍成都市城管,“指挥官”城管队长,正阔步走支队伍里。“牛皮癣”街头广告。 “进攻”开始了,几名“突击队员”跑到电线竿下迅速解除了“牛皮癣”的武装;大批的“强攻队员”在墙角与的“牛皮癣”展开激烈的搏斗,“牛皮癣”“运输队”一桶接一桶地把水运到抗战最前线;一群“女兵”则在“大扫荡”,她们的信念是:消灭每一点退败下来的“牛皮癣”的残余势力。大家作战,紧密,攻破了又“牛皮癣”坚固的堡垒,打败了又妄图反抗的“敌军”。
战友们每打败一群“牛皮癣”就立刻支援别的战区。终于,歼灭了所“敌军”。 这次战斗了丰硕的战果,战绩可喜,整条街道焕然一新,了这次战斗的胜利。
然而整个地球整个世界来说微道的,所人像这支大军一样,献身环保,才能够的胜利!