保护环境,人人有责。地球是人类最温馨的家,为什么我们不能好好的保护它呢?
现在出现的最多的污染包括有大气污染,水污染,回体废弃物污染,要知道这里的每一项都对人类身体大为损害的。我们应该共同努力的拯救我们的家园,以下几点简单的要求相信对大家只是举手之劳。1.节水为荣——随时关上水龙头,别让水空流。监护水源——保护水源就是保护生命。一水多用——让水重复使用。阻止滴漏——检查维修水龙头,.慎用清洁剂——尽量用肥皂,减少水污染。生活中这些微不足道的,可是我们持之以恒下去肯定会大有改观的。有的时候去公园里面看见人们在公园里乱扔垃圾,或者在树木上留自己的姓名觉得他们太不环保了。他们有没有想过树木会“生气‘吗?为什么都是自私的想去做自己的.
事情呢?为什么我们就不能好好对待环境呢?保护地球是每个人应尽的义务,地球就像是我们的妈妈一样,她是一个好母亲。我们要好好的对待她。
朋友们,我们还在犹豫什么?请我们献出自己的一份心去保护地球吧!