我们每天都见到许许多多的车辆,在我们的脑海中会不会有一些不同的想法冒出来呢?我们会不会想:“未来的汽车会是什么样的呢?”“以后我们还会发明出什么样的新型汽车呢?今天就让我们展开想象的翅膀,来当一位小小的汽车设计师吧!
我设计的是一辆“环保”牌汽车。想一想,为什么叫“环保”牌的呢?我想聪明的小朋友早就知道了,是因为我设计的这辆车,它有利于环保,节约能源嘛!
下面我就给大家介绍一下这辆“环保”车吧!
首先它的颜色是不固定的,可以说是辆“变色车”,他到哪个地方,就会变成哪种颜色,许多小朋友一定要问了:为什么会变色呢?“因为这个设计和空气的温度是有联系的”。
然后呢,这辆车子看起来是硬硬的,其实是软软的,要是撞了车,对方的车只是会有一点点的小痕迹,因为我这辆车是海棉材质的哦!在实际设置这辆车的时候,更多人性话的设置使得这辆车在人们使用过程更贴心和便捷。
其他的方面我就不多说了,这就是我设计的“未来车”。你喜欢么?