活动的作文400字
今天,我们进行了一场有趣的活动。名字叫:“看动作、写词语。”
我没有玩过这个游戏,万一猜错了,害怕别人说我笨。我的心害怕得怦怦直跳,我的头冒出来了一些汗,腿害怕地打哆嗦。
游戏规则是每个组派出一个代表来拿纸片,代表按纸片的词语做动作,让同学来猜,不能让自己组的人猜词语。如果说出来的话,就犯规了。
开始比赛了,第一组派出了一个人,大家看他的动作,有的人冥思苦想、有的高高地举起手、还有的在想他做的词语是什么、有人恍然大悟猜出了是跨栏。第二组派出的是曹旭楠,他的动作非常有趣,他的第一个动作是击剑,他拿铅笔当剑前后戳来戳去,我很快地猜出来是击剑。我立刻举起手,果然是击剑呀!我高兴极了。第二个动作是仰游,他直接躺在地上划了又划,做出游泳的动作,同学们争先恐后地回答,有的同学害怕叫不着他,就站在桌上兴高采烈地举起手欢呼雀跃。
该我们组进行表演了,我们派出了谭诺雪,她转了一圈,发出了哄的一声,原来是她一下子摔倒了,原来热闹的教室,变得鸦雀无声,有的同学摸着脑门、有的托着下巴、还有的的冥思苦想。突然刘基宇恍然大悟说是摔跤。老师说对了,大家恍然大悟。
这个游戏真有趣。