我最喜欢的老师是我们作文补习班的王玘老师。
她有着黑金色的短发,眉毛淡淡的,像柳叶一样细,眉毛下面是一双亮晶晶的大眼睛,她还有一张能说会道的嘴巴,她很温柔,笑起来非常的好看。王玘老师看起来只有二十岁左右,很漂亮。
王玘老师非常的温和可亲,也很幽默。每一次上课的时候,她总会和我们开几个玩笑或者讲几句非常搞笑的话。上作文课的时候,我们总会玩成语接龙,遇到不会接的成语时,王玘老师就会做搞怪的动作或者做一些搞笑的怪表情来提示我们应该怎么去接下一个成语,这些动作总是逗得我们哈哈大笑,在欢笑的氛围中我们也学到了新成语。
王玘老师不光很幽默,同时也非常的细心。每一次写作文时遇到不懂的地方或者遇到不会写的地方,王玘老师总会及时的帮助我们解决。比如说今天我问老师写人幽默应该怎么写,老师耐心地告诉我,要从那个人的动作或表情以及周围人的反应入手,而我们的作文交上去之后,王老师都会认真修改,有时候连标点符号的错误都不放过。
这就是我的老师,虽然我和王玘老师相处的不太久,但是我相信她一定可以把我们领导得更好。