一次多彩的活动作文
“瞧一瞧,看一看啊!一元三次,只要射倒小灯笼就能拿走啊……”
在公园里,我正在吆喝。一个小男孩儿正好路过看了看,觉得挺有意思,便给了我一块钱,决定试一试运气。没想到他竟然三发全中!他满脸骄傲的找我要礼品,可规则在那摆着呢,射倒才能拿走我就说:“你超线了,要不过线才算。”他满脸不服气的样子,让我好笑。
他又给了我一块钱,这次还是全中,而且也没超线,可谁知我又说:“你需要把他击倒才可以”
他虽然有些生气,但没说话,直接给了我五块钱。可能是太过急躁,导致15发子弹一枪没中。
围观的人多了起来。他一看人越来越多,就生气了,气愤的对我说:“你有能耐,你来试试!”我眼里闪过一丝慌乱的光芒,转瞬间便消散了。完了,我忘记自己先试一试了,这要是不中就出丑了!
我假装心平气和的拿起枪,对准小灯笼按下了扳机。没想到竟然打倒了五个小灯笼!我气定神闲的坐了下来,看着他们玩游戏。
我在家里数着我的“第一桶金”,13张纸币,25个硬币。我躺在床上,心想:这个活动真是多姿多彩!