有趣的活动的作文
前天晚上,我和妈妈一起去吃了她单位的年饭。在西丽湖度假村的一所餐馆里。我们到了后,有一个姐姐叫我们在一个乒乓球上面写上自己的名字(小孩子不算),抽奖的时候抽到谁的名字的乒乓球,谁就会中奖。 进了餐馆,我们找到了座位。然后就在那里无所事事的啃瓜子,我和弟弟在那里玩乐,因为我们来的太早了。
突然,有一个叔叔叫人去吹气球,说是为了玩游戏的时候用的,我和弟弟动了心,马上参与到吹气球的活动中。 游戏终于开始了,第一项是抢椅子,一共是10个人,我和弟弟都参与了。在激烈的拼搏后,冠军终于出来了,可惜的是不是我和弟弟。冠军的奖品是清杨洗发液,参与的人是牙膏。 第二项是夹气球跑,相信你们都听说过了吧。有10个人可参与,分成2组,每组5人,这5人里一个负责拿气球,4个负责夹气球。可惜小孩子不能参与。好可惜呀! 第三项是七拼八凑,说简单点就是找东西,可东西在哪里找呢?在观众身上或自己身上找。20个人参加,5个人一组,其中一个人拿着装东西的托盘。我们这一组有我、弟弟、妈妈、白玲阿姨和另外一位阿姨。要找到的东西如下:1、白头发两根,2、皮带一条,3、诺基亚手机,4、丝袜一条,5、5毛硬币3个。我们马上就找到了这些物品,拿了第一名哦!然后每个人都拿到了奖品清杨洗发液。
接着我们就开吃了,吃饱了,我们就回家了。