活动的作文
今天,五彩的阳光中透着缕缕喜庆的色彩,校园里热闹极了,一片人山人海。原来今天是20xx年的最后一天,学校里举办了美食节活动。
美食节的食品应有尽有。有松脆的薯条、有花式各样的盆栽蛋糕、有香喷喷的手抓饼,有香浓的鱼丸汤,有好看、美味的日本寿司,有香橙味的果冻......我拿着美食券想:“哟,美食街,我来啦!”我直奔三(5)班,发现那里已经排起了长龙般的队伍。我费了九牛二虎之力菜“抢”到了盆栽蛋糕,立马狼吞虎咽起来。
美食节真热闹啊!叔叔、阿姨们在校园里摆起了小地摊,有的班级装饰上了五颜六色的气球,有的班级装饰上了红红的小灯笼,有的班级挂起了五彩缤纷的大招牌......各位叔叔阿姨们忙得不亦乐乎。有的忙着签字,有的忙着煮东西,有的忙着给东西......小朋友们的玩得十分尽兴,有的交头接耳讨论各自手中的美食,有的独自爽,闷头享受美味......
今天的美食节好开心,希望再有下一次这样的活动!