烈日炎炎,马路都被烤化了。这时候大家可能都待在家里吹空调,但是我和马子昂等四个小朋友一组,在家长们的带领下,约定在中通广场附近进店上门推销卖梨。这可是我们刚刚从兴村梨园贫困户家采摘过来的。
爸爸刚停好车把梨子从车上搬下来,就碰见汪老师,我们的活动得到汪老师的支持,她买了两份。剩下二份怎么办呢?爸爸建议我们进理发店试试。
走进理发店我敬了队礼,说道“叔叔您好,我是104小蚂蚁中队钱一航,今天我们帮助贫困户卖梨子,我们刚刚摘的梨子又大又甜,非常好吃。”叔叔说:“梨子好吃给我们两份,你们小小年纪就这么有爱心,真的很棒。”任务完成!我们四个小朋友很开心,在店门外欢快地跳了起来。