六一活动作文
六一儿童节到了,学校举行了游园活动。有17种项目,可老师规定每个人最多只能10种游戏。
活动项目有相反游戏、乒乓吸吸吸和点鼻子等各种各样的活动。我先兴致勃勃的走向点鼻子游戏,那里热闹非凡,我心想:如果我输了,该怎么办,可我还是鼓起勇气向前走,游戏规则是先转三圈,再把鼻子贴到熊猫脸上,而且要闭上眼睛,我随便乱贴了一下,居然贴中了,我兴奋得跳了起来,这个游戏我得了10分。我还玩了另外几个项目,一共得了32分,我得到了一份礼物,我迫不及待的打开了,只见里面的礼物非常漂亮。
今天我很开心!过了一个非常有意义的六一儿童节!