星期四,我们四年级全体师生一起去“国家森林公园”放松一下学习中的紧张情绪,在那里我们我们玩了许许多多、丰富多彩的活动有:撕名牌、游乐园、包馄饨……其中,最有趣的、最好玩的,而且最让人难忘的就是——浑水摸鱼了!大家可不要以为那鱼是假的呀!
活动开始了,首先是别的班玩,于是我们就在一旁观看,以便自己上去知道要点。只见一位五班的同学在浑水中心,看到鱼游过来了,“哗”的一下两手一下子伸入水中,等到提起来时,两只手上已经多了两条鱼了!更神的是她每一伸手下水,手上都会多几条鱼让我们看得惊呆了!钱嘉君不禁喊道:“哇!小伙伴们都惊呆了!”
终于轮到我们班了!我以神一般的速度脱下鞋子和袜子,飞奔到浑水池边站在沙袋上弯下腰,伸出双手,在那儿泼水玩,泼着泼着,我觉得没劲了,因为一条鱼都没有看到,心里沮丧地想:唉!我泼了半天的水,就是为了看清有没有鱼,可是根本就看不清,全是浑水!怪不得叫浑水摸鱼呢!要不,我到别的地方去摸鱼吧!于是我就把裤腿向上卷起,两手撑着沙袋,小心翼翼下水,慢慢地来到对岸,两手在浑水里划来划去。突然,我的两只手各碰上了一样尖尖的东西,我吓了一跳,赶紧把双手缩了回来!再看看钱嘉君,只见她在湖水中走来走去的,两只手在伸在水里,在不停地抓,突然,“哗啦啦——”一阵响声,紧接着“黄瑜铭!快来呀!是钱嘉君抓到鱼了!
啊!浑水摸鱼欢乐多呀!