关于活动作文
有一次班队会课,老师给我们玩传盒子的游戏,规格是这样的:盒子里有两张小纸条,上面写着不同的条件。
鼓声响起了,我们快速的传盒子,一直到徐景轩手上,鼓声停了,徐景轩抽出一张小纸条,上面写着:请大声喊出你的名字!徐景轩喊出一了,老师给了他一根棒棒糖,徐景轩开心极了!
鼓声又响起了,这次,从贾正昕开始传,一直传到李洲伟的手上,李洲伟以为是像徐景轩一样的小纸条,可是,小纸条上面写着:你将要拖累你这组的男生,老师叫李洲伟和他们组的男生上来,然后把我们女孩头上戴的发夹拿了下来,男生看到这一幕,惊讶死了,老师让李洲伟挑一个,李洲伟挑了一个黄色发夹,老师又给其他男生戴了一个,李洲伟很生气,他把手抱着,眼睛朝天花板看,其他男生除了李洲伟和王卷舒都躲了起来,老师把他们拉回来了,下面的同学都哈哈大笑,胡梦航都快要把大牙笑掉了。最后,老师给李洲伟组的男生一人一个吃的。他们男生一边吃东西,一边哈哈大笑!
那天,我好开心呀!难忘的一次活动。