关于活动作文
今天我要做护蛋的活动,这可是我们全班同学都参与的新鲜事,估计老师让我们锻炼小心吧。 我向妈妈要了个鸭蛋,(因为家里只有鸭蛋了)这蛋是生的,如果坏了,那蛋里的物质就会流出来,就算护蛋失败了。
我是一个很爱动的孩子,有时高兴了还连蹦带跳的,很担心这蛋会破裂,我把顾虑告诉了妈妈,“有能力的人会积极的解决问题”,妈妈很认真的对我说,也看出了我的心事,在妈妈的提示下,我给鸭蛋加了个保护膜,其实很简单,找了个穿不着的袜子,把蛋放进去,手摸上去还是一个蛋,我一直把它拿在手上,吃饭时放在餐桌边,饭后,看书时,他也在边上,因为蛋的外面有一层袜子,所以他很乖,不会滚来滚去,我的蛋真乖呀,到晚上八点钟,我开始弹钢琴了,鸭蛋乖乖的在钢琴键的右端,静静的陪着我,好像在欣赏名曲。 在钢琴声中,迎来了8点半,该是我泡脚上床休息的时间了,我的蛋还没有破,妈妈说我的护蛋很成功,我可高兴了。希望下次再有这种类似的活动。