乌鸦和狐狸作文300字
自从上次乌鸦被狐狸骗了之后。他就发誓一定要报复狐狸一次。于是,他找了一块石头,把那块石头涂成了和肉相似的颜色并洒了调料。一天,乌鸦叼着那块肉,飞到了狐狸家门口的一棵大树上,狐狸被那块“肉”的香味吸引了出来。他看到乌鸦叼着一块肥肉,便想这只蠢乌鸦又来给我送美味来了。然后,狐狸对乌鸦说了很多好听的话,乌鸦假装非常高兴,便开口回应他,刚开口“肉”便掉了下来。狐狸趁机拿嘴接“肉”,咔嚓一声,牙齿碎了,乌鸦哈哈大笑,说道:“狐狸呀狐狸,不要自以为是觉得你自己最聪明,你活该!”。狐狸因为牙齿碎了非常疼,他飞快地跑向了牙科医院,谁知牙科医生竟然是乌鸦的哥哥,乌鸦哥哥趁机惩罚了狐狸,把他的牙齿一颗一颗都拔掉了。从此,狐狸再也不敢乱骗吃别人的食物了。