乌鸦和狐狸作文
说,乌鸦被狐狸欺骗后,他整天不开心,经常熬夜。越想越生气,他忍不住对着狡猾的狐狸破口大骂。这一天,乌鸦来到了“动物法庭。他告诉了狐狸。
这个案子很麻烦,就连博学的大象法官也很头疼。众所周知,狐狸几代人以来都很狡猾。大恶魔。如果你想指责它,那比登天还难。唉!很难判断,不是判断。大象法官想了一会儿,秘密地决定:遵循旧的规则!
庭审在这一天举行。法庭爆满了。只有大象法官清了清嗓子,用洪亮的声音说道:原告乌鸦,指控被告狐狸欺骗他人食物,现在开庭了!首先,你承认被告和原告的指控吗?”
“亲爱的法官,我不承认,我必须说出事情的真相。”狐狸自信地说。
法官大吃一惊,停了下来,但很快又恢复了常态。那你去吧!”
“伟大的法官,我没有作弊,但那块新鲜的肉自动从乌鸦嘴里掉到我嘴里,我很不情愿。它想起诉我,我还没有起诉它!乌鸦是一件坏事。它又黑又脏。也许有一些像H5N1和H5N2这样的传染病。那块肉被它的唾液弄脏了,它故意把肉掉到我嘴里。它显然想把疾病传染给我,谋杀我,毒害我。大人,你必须为我报仇,然后决定!呜呜呜-...;...”
说着说着,狐狸突然大哭起来,挤出了几滴眼泪。
狐狸的话让乌鸦怒不可遏,想不出任何反驳的话。这场官司看着狐狸赢了,孩子们,你们有什么好办法来帮助乌鸦?