小狐狸的作文
早上,小狐狸睁开眼睛一看闹钟,吓了一大跳,自己都要迟到了也不知道。他一骨碌从床上跳下来,看到桌上的文具没有收拾,就把文具胡乱塞进书包,背上书包,拿了一块面包向学校跑去。一边跑,一边狼吞虎咽地吃面包。心里想:千万不要迟到呀!迟到就要挨骂了。路上,文具掉了一地,也不知道。
小狐狸刚进教室,上课铃就响了。他想拿作业和文具,可是怎么也找不到,小狐狸干脆把书包倒下来。顿时,桌子上和地上都是东西。这时,老师走了进来,
他看见小狐狸桌上乱糟糟的,就说:“小狐狸,你以后要收拾书包,就不会乱了。”小狐狸低下头说:“我知道错了。”老师笑着说:“知错就改,还是一个好孩子!”
从此以后,小狐狸都提前收拾书包,早睡早起。上课认真听讲,积极回答问题,学习成绩也提高了很多,老师直夸小狐狸真棒!