小狐狸的作文
一天早晨,小狐狸拿了一个面包就往嘴里塞,书包拉链没拉,就上学了。
到了学校,他把书、本子还有铅笔都拿出来了,洒了一桌。“小狐狸准备好了吗?”山羊老师从远方走来。小狐狸急得汗都出来了,赶忙说道:“没,没有呢!”山羊老师看见洒了一桌的笔、书和本子吃了一惊,他张大了嘴说道:“小狐狸,你怎么把笔、书和本子撒了一桌?”小狐狸低下了头。
从此,小狐狸每天一来到学校就把笔、书、本子轻轻地拿到桌子上,再整理好安安静静地等老师上课。放学了,小狐狸把学习用品轻轻地收拾到书包里,拉好拉链,走回家。
山羊老师每天都表扬小狐狸是个做事有条理的好孩子。