乌鸦和狐狸作文
自从乌鸦的肉被狐狸骗走,以后乌鸦总是想着这一次,我不会被狐狸骗走我的肉了,她又告诉自己的孩子说孩子们,你们不要相信狐狸的话,他们是为了骗走你们的肉,或者是想吃你们的肉,只要你们不要相信他的话就对了,后来乌鸦妈妈老了,不能飞了,孩子们给他送食物来了,孩子们停在一棵树下休息,这时候狐狸的孩子们在树下,嘻嘻,他们肚子饿了,闻到一股肉的香味,看见乌鸦嘴里叼着肉就馋(得)要命,他眼珠子一转,笑眯眯(地)说:“乌鸦兄弟啊,你的歌真好听,请你给我唱首歌,好不好?你唱的歌比公鸡还好,你的羽毛比公鸡华丽多了,比邻来就差多啦,孔雀美丽的羽毛惊呆了,唱一首歌好不好?”乌鸦们把肉放在树枝上,对狐狸们哇哇大叫,狐狸纷纷逃窜,后来乌鸦不叫了,狐狸才回来,狐狸们(大喊道:“)你们的嗓音真难听,我的耳朵都快长茧子了,给我下来还我清白。”乌鸦们说,闭上眼睛立刻下来,狐狸闭上眼睛,乌鸦下来了,减了许多的小孙子,真的,狐狸的头上狐狸吗?疼得要命,他们把自己的经历告诉了乌鸦高兴地说真聪明……
这就是我的童话。