狐狸和乌鸦作文
自上次,狐狸把乌鸦的肉骗走后乌鸦很生气。
有一天,乌鸦捡到了两块又大又鲜的肉片,正想给孩子们吃,正在这时,一只狐狸走过看见乌鸦的肉直流口水。于是,笑眯眯地说:“美丽的乌鸦,你上次的歌唱的可真好听,我都听的入迷了!你今天在唱几句好吗?”乌鸦听了摇了摇头,心想:上次被骗了,这次可不会再上当了。狐狸见骗不过乌鸦就又笑眯眯地说说:“对不起,乌鸦,上次我是饿了才偷你的肉的,这次我是真心想听你唱歌的!”乌鸦又摇了摇头,心想:我才不会又被骗呢。狐狸见软的不行就破口大骂道:“你这只笨乌鸦,身穿一件黑色的丑衣服,别人看也不想看,唱起歌来哇哇哇地叫没人爱听的。”乌鸦听了狐狸的话很生气很生气“哇”地一叫大声说:“你才是笨狐狸呢,天天偷别人的东西,今天还骂我…”就在这时候,乌鸦嘴里的两块又大又鲜的肉,从他的嘴里摔了下来,刚好掉进了狐狸的手上,狐狸一口把两块肉给吞了。然后跑走了,乌鸦很生气,心想:以后把肉挂在脖子上就好了!