乌鸦和狐狸作文300字
乌鸦眼睁睁的看着狐狸叼着的那块肉,心想:下次我再也不听这狐狸花言巧语了。
没过几天,乌鸦又找到了一块更大更肥的肉。就在这时,狐狸又来到了这课大树下,狐狸看着乌鸦叼着的那块肉,馋得口水流了一地。
狐狸眨了眨眼睛,满脸堆笑,温和地对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我知道您宽宏大量,一定会原谅上次我犯的错误。”乌鸦撇过头,没有理睬他。
狐狸点了点头,对乌鸦说:“为了表示道歉的诚意,那我就表演一个节目吧。”说着就唱了起来:“你是我的,小呀小苹果……”他边唱边跳,还邀请乌鸦跟着一起来。乌鸦动了一动,忽然又想起了上次的受骗,于是立马停住了脚步。
狐狸假装失败,边走边说:“你赢了,我失败了!”乌鸦得意地哈哈大笑,刚一开口,肉就掉了下来……
哎!怎么说你呢,乌鸦!真是屡教不改!