狡猾的狐狸作文
狐狸来到了森林,刚巧碰到了狮子大王,狮子大王是森林中的国王,狮子大王是来检查有些国民会不会自相残害,狮子想去狐狸家检查,狐狸想“糟了,我的兔子肉还没吃完呢,得想个办法引开狮子,狐狸想起了他的朋友小松鼠今天没在家。”狐狸把狮子带到了松鼠的家里,狮子觉得狐狸家这么多松果狮子觉得狐狸应该没有吃肉所以狮子就走了。
小松鼠回来了看见了狮子就问狐狸“你把狮子带到我家干嘛。”狐狸解释:“狮子要到每个国民中检查所以我把狮子带来检查了。”小松鼠信了狐狸的话就回家了。