狐狸与乌鸦作文
有一天乌鸦又找到一片更大的肉,站在树枝上心里想。这次不能让狐狸骗走了。
这时狐狸也出来找吃的,狐狸见乌鸦嘴里又叼着一片肉。它很想得到这片肉。于是,它对乌鸦说:“乌鸦您的羽毛真漂亮,孔雀比您差多了。”乌鸦想又来欺骗我,我不会上当的。
狐狸一看没效果,又说乌鸦您的窝被伐木工人弄掉了。乌鸦还是不做声。
狐狸又说:“乌鸦我刚才走过您家的门口时,看见您的孩子被狼给叼走了。”乌鸦一听,哇的一声哭了。肉掉了下去。
狐狸接到肉跑回洞里。
乌鸦站在树上叹了一口气,狐狸太狡猾了,真是防不慎防呀!