狐狸与乌鸦作文
上一集说道,乌鸦的肉被狐狸骗走了感到很没面子,于是乌鸦决定,以后再也不要被狐狸骗走她的肉。
一天,乌鸦又叼着鲜美的肉片。正巧,被狡猾的狐狸看到了。于是又故技重施,美丽的乌鸦小姐,大家都说您的歌声是全森林最美的,我想听听您美妙的歌声。狐狸说。
乌鸦想:这只狡猾的狐狸,你可休想骗走我的肉。我就是不理你,你能拿我怎样啊!
谁知道,狐狸忽然来了一个三百六十度大逆转,原本还在讨好乌鸦的狐狸现在对乌鸦破口大骂:你个死乌鸦,长的难看歌声又难听,谁娶你谁倒霉!乌鸦终于忍无可忍,说道:狗狐狸,敢骂我!
狐狸见肉掉下来,于是说:你个笨蛋乌鸦,有种来追我呀。说完给乌鸦做了个鬼脸,之后灰溜溜的逃了。