狐狸与乌鸦作文
自从乌鸦的肉被骗走以后,乌鸦一直很后悔,下定决心不会再上当了。
后来乌鸦又得到一块鲜美的肉,它正停在一棵树上休息,正巧遇到了寻找食物的狐狸,狐狸看到了乌鸦嘴里的肉,心想:我一定要得到这块肉,得换个点子,不然它不会上当的。狐狸眼珠子骨碌一转,对乌鸦破口大骂:“你这头丑乌鸦,羽毛丑死了,别这样丢人现眼,我骂你的声音都比你的歌声好听,丑八怪!”乌鸦听了火冒三丈,也骂狐狸说:“你……”还没说完,肉就掉了下来,狐狸叼住肉跑掉了,乌鸦气死了,恨不得钻到地缝里去。
就这样,肉又被狐狸骗走了。