给狐狸先生的一封信作文
尊敬的狐狸先生:
您好!我还没有看过你的英雄事迹前,我对你的看法是阴险、奸诈、狡猾、目光短浅,可看过之后,特别是这本《了不起的狐狸爸爸》,我对你的机智和勇敢佩服的五体投地,你竟然会用挖地道的方式去三个农场找食物。
那三个超级笨的农场主守株待兔的结果只等到了你的一条尾巴。
《列那狐的故事》中,你用装死的办法让两个鱼贩把你带上车,你先吃了一筐鱼,又不忘家人还饿着肚子,还带了一些回去,走的时候还有趣的说:“请您俩为鱼商省两个钱吧!”让他们知道两个大活人,竟然被一只“死”狐狸给耍了。
人们还把你称为孩子们的神仙。狐狸先生你真了不起!