描写蝴蝶作文
一只很漂亮的黑蝴蝶在花丛中自由飞翔着,羽翼慢慢的上下拍打,远远望去,就像是精灵仙子呢。黑蝴蝶落在一朵红色小花上,这朵小花的红不是一般的红,是如血一样的红,是如滚烫的红火一样的红。黑蝴蝶在这朵小花上采了花粉后,就撒给了其它的花朵,其它的花朵接到花粉后,花色就变得跟这朵小花一样了。黑蝴蝶看了看四周的花朵,展开翅膀,慢慢的飞向了其它的小花,不禁一笑,踏上了更遥远的路程。
黑蝴蝶将在以后的经历中,会碰到不同凡响的怪事,但是,它对生活的向往永远都不会被改变,即使它的生命只有一个月、几周……