描写蝴蝶作文
清早我刚睡醒,一到客厅就闻到一股清香。
哦,原来是妈妈买回来的一盆蝴蝶兰发出的花香呀!蝴蝶兰的样子和蝴蝶一样美丽,它的颜色是梅粉色,它左右两边的花瓣像蝴蝶翅膀,它身上还有一些斑点儿,是棕黄色的,搭配起来好看极了。
这么多的蝴蝶兰一朵有一朵的姿势,我想如果它也会飞的话,也不会比蝴蝶差到哪儿去,如果画家能画出这么一幅鲜活的画那我就太佩服他了。
蝴蝶兰的缺点就是它是温室里的花朵,如果太冷的话,它就会被冻死,她的花期比较短,花朵绽放的时间只有一个月,它把它最美的一个月奉献给了大家。