蝴蝶作文
今天早上,我捉到了一只蝴蝶把它放在了盒子里。
晚上,我做了一场梦,梦见我变成了一只蝴蝶。我住在花园里。每天早上,我都起来和花儿说说话,帮助它们传播花粉,而它们也给我提供花粉,我们都很快乐!
有一天,我离开了花园,我看见到处都是高楼大厦和花花绿绿的汽车,我好不容易才飞到一块空地上。我发现旁边有条小河,这时,我才感到了口渴,我奋力向小河飞去,当我正要喝水的时候,却发现这条河的河水是不干净的。
当我正要离开的时候,一个网把我给抓住了,原来是个小女孩抓住了我。
最后,我醒了,含着泪把蝴蝶放生了。