黄山的作文
各位朋友: 你们好!这次黄山行,由我为大家导游。 黄山的美首先在它的奇峰,各种各样,峰峰称奇,各具神韵。黄山到底有多少座奇峰?目前为止,还没有人知道。黄山奇峰中,莲花峰最高,光明顶其次,天都峰排行第三。我们只要能登上这三大名峰中的一座,也算不虚此行了。 “黄山四绝”也很美。说起黄山四绝,排在第一的当然是奇松。黄山松是长在岩石缝隙中的,它们长在峰顶、悬崖、峭壁等险峻的地方。而且,每一棵奇松都有十分传神贴切的名字,如迎客松、卧龙松、团结松、龙爪松等。 怪石是构成黄山胜景的又一绝。它们奇形怪状,有的像人,有的像动物,有的像植物,一块块都活灵活现、生动有趣,给人丰富的想象,如金鸡叫天门、猴子观海、仙人指路等。 再说云海。黄山的云海变化多端,姿态不一,虽然其他名山也能够看到云海,可远不及黄山的壮观。 最后,
介绍一下黄山温泉的奇特之处。它能治疗皮肤病,但不能饮用,游客们可千万不要去喝啊! 游客们,我们这次黄山旅程就要结束了,希望今天的行程能够给你们留下美好的回忆。