黄山游作文
然后,我再去看猴子观海,那就是一只像猴子的石头在高处望着远处的云海。
后来,去爬鳌头峰,从远处看像山脊上面趴着一只乌龟,走近处看就看不出太来了。
最后,爬莲花峰,它是黄山72座山峰中最高的一座山峰了。当我快爬到顶时,最后面的七、八个台阶没有爬完,因为感觉很害怕。
抬头往上看时,感觉整个山都在旋转。低头往下看,是悬崖深壑,让人腿脚颤抖。
在返回山脚的路上,我们还看了有名的迎客松,它的树枝像人的手臂张开,欢迎我们的到来。
黄山的松树都长在岩石缝隙中,它们不怕风吹雨打,非常的坚强。是不是我们都要向它学习不屈的精神?在生活和学习中不害怕困难呢?
很快,我们沿着崎岖的山路来到了玉屏索道,再次坐索道下山了。依依不舍的离开了美丽的黄山,不难怪有人说“黄山归来不看岳”!