黄山游作文
随着一阵阵温暖的春风,迈着轻松的脚步,我和哥哥一起来到了余姚新建的黄山公园。
一到门口就看到了一只大大的海盗船在左右摇摆,不时传来一阵阵尖叫声,圆圆的花篮式观览车悠闲地转着……
我一下车就冲到了售票点,买好票,迫不及待的来到了水上挑战者,我们各自乘上了自己的船,开始了“水上大战”。我先躲在哥哥的后面,趁他不注意时“啪”地一下撞了上去,银白色的水花四溅,把哥哥的衣服也弄湿了,哥哥哭笑不得,嘴里念叨着“你等着,看我的。”我用食指勾引他:“来呀,来呀!”正在我得意的时候被左边的大妈妈撞了个措手不及,气得我直跺脚。
接着,我们又去玩了刺激的海盗船,吓得我两腿发软。
最后我们去玩了观览车,转到高处时,看到了余姚市的整个景象,高楼大厦、商场和马路上的蚂蚁一样的车子来来往往……
啊,给我带来无尽快乐的黄山公园,我下次还会光临这里。