游黄山作文
黄山是一座有奇形怪状的石头组成的山,黄山的样子像一位老者身上背了一个篮子,看上去还有一些艺术感。
一走进黄山,首先引入眼帘的是:“一座高大、挺拔的松树,”根据牌子上的介绍,这颗高大的松树已经活了几十年了,他比我们都要大几岁呢!我们随着石梯上了黄山,一路上景色非常美丽,那是是秋天,天气非常凉爽,遮天蔽日的树,郁郁葱葱,旁边不时有挑山工经过,往下面望瞭望,底下的建筑物若隐若现。
我们坐着缆车来到了玻璃栈道上,我们穿了鞋套慢慢的走上了玻璃栈道,上面全部都是玻璃制成的,就连旁边的栏杆都是透明的,好像一摸就碎,一开始我刚走几步就下的退了回去,不过,底下的美景让我迈开了脚步,我一步步都走到了透明玻璃前面,一下子都被美景的样子吸住了脚步,底下郁郁葱葱的树木,简直就像是绿色的海洋,再加上底下的云雾就让我们心旷神怡,就算是傻子见了一都忍不住停下脚步看看,我们再沿着石梯往上走,就来到了山顶,那里可以称得上是“仙境”,烟雾缭绕,让人不晓得雾中有什么,往下一望,奇山怪石仿佛在我脚下汇成了一个小点,一个彩色的小点,真是美不胜收。
黄山非常美丽,有烟雾缭绕、郁郁葱葱的树林,真是有无与伦比的美。