黄山的作文400字
黄山野生动物园里有四只黑熊,其中有一只很不合群,成天要么一个人散步,要么就趴在墙上睡大觉。
其它三只黑熊都很活泼,只不过它们的样子有点可怕,特别是当它们露出两排锋利的牙齿时,能让人吓地退后好几步。这时,有一位叔叔开始钓熊了,就是在钓鱼杆下面栓上一块大西瓜,去钓熊。一只黑熊挤开其它两只,开始抢了。它先用熊掌猛地一抓,那位叔叔还够灵敏,把西瓜一提,黑熊扑了个空。黑熊急了,连抓三次都没抓找,就气呼呼地走了,还不回头看上两眼,真是吃不到西瓜说西瓜酸。另一只小一点黑熊来了,它比前一只可灵活多了。西瓜刚一下来,它用后面两只退站立,猛地一跳,一咬,嘿,一下子就把西瓜给咬下来了。看着它吃的津津有味的,其它两只黑熊可急了,冲人们乱叫,似乎在说:“我也要,我也要!”
这时,负责管理黑熊的老爷爷对我们说:“看你们这么喜欢看黑熊,我就免费给你们来一个表演吧!”说着拿一块西瓜,走到熊池边上。老爷爷喊到:“老大!”那只最大的黑熊就站立起来了。“老二!”第二大的黑熊也听话地站了起来。“班长!”最小的那只站了起来。老爷爷把西瓜分成三份,给它们一人一份,他笑着对我们说:“现在干部都年轻化了。”看着其它三只黑熊吃到了西瓜,另一只黑熊却一点反映也没有,摇摇晃晃地在水池里泡了个澡,简直太可爱了。
黑熊可真有趣儿,不过,我可不敢下去和它们来个“亲密接触”呦。