黄山的作文600字
今年寒假,趁着过年的欢乐气氛,爸爸妈妈带着我去黄山旅游,我可开心了!
来到黄山脚下,我们住在了一个宽敞的酒店里,那酒店的里面还有各种各样的温泉,有的里面是白白的,就像牛奶一样,还散发着牛奶的香味儿;有的里面是红色的,就像红酒一样;有的里面撒满了玫瑰,真是美丽极了……
第二天,我们便开始行程了。哇!那里风景可真美啊,绿树环绕,白云漂浮,还有玉带一样的瀑布从高处垂落,真像李白的诗里所说的那样:“疑是银河落九天!”,尤其是那些石头了,真是有趣极了。
我们先去看了猴子观海,那天突然大雾迷蒙,来到猴子观海景点的时候,我还被蒙在鼓里呢,“你们看,那儿有个猴子呢”突然爸爸对着我们说道,我顺着爸爸指的方向望去,果然看见一只猴子立在那里,好象用手挡在额头上,望向前面的云海呢。“那里怎么会有猴子啊,它怎么过去的啊,它要在那里干什么啊?”看着这一幕,我不解地问着爸爸。“傻孩子,那是一只石猴子,它是天然形成的,因为像猴子,才取名叫猴子观海的。”听了我的问题,妈妈笑着回答我说。我一下子明白过来,原来这就是著名的“猴子观海”啊,我“哦”的一声,爸爸妈妈又笑了起来。后来,我们又去看了“犀牛望月”。那座山就像一个挺拔的犀牛站在地面上,真是壮观极了。像这样的有趣的石头,简直多得不可胜数啊,看一天都看不完呢。
到了傍晚,我们到了山脚,回到了酒店,泡了一个舒服的牛奶温泉,那感觉可真爽啊!
这次的黄山之旅真快乐!