黄山的作文
我们的课文学到黄山,提到黄山上的石头很美,我请求爸爸妈妈带我去黄山,在国庆长假的时候,我们登上了黄山。
第一天,我们坐大巴车到了山腰,然后坐缆车来到了山胸,下车后,我们爬到了山头,看到了一大片一大片的云海。我首先看到了“猴子观海”,我要提醒大家,猴子观海的海,是云海,不是真的海!有几个小哥哥,在一起喊,猴子观海,跟课文里的一模一样啊!
下午,我来到了排云亭,绕过排云亭,到了西海大峡谷。西海大峡谷的山很高很高,是很多山围着一个峡谷。西海大峡谷的路很难爬,路是悬空的,修在悬崖上的。我在一个很危险的地方,拍了一张照片。最后,我是手脚并用爬上来的。妈妈为了奖励我自己独立爬山,给我买了一块金牌,刻上了我的名字。
第二天,我带着金牌去观云海,因为阴天有雾,云海没有了。我看到了飞来石,飞来石,就是天上掉下来的一块大石头,落在通往光明顶的路上。我在光明顶,看到了一只乌龟石,乌龟石在一条石头鱼的背上。最后我们是从鱼的口中下山的。