黄山作文
星期三早上4:30,我早早起了床,刷了牙,洗了脸,吃了早饭,准备去黄山旅游。
去黄山的路上,我看远方的山峰这么美丽,心想:黄山肯定比这里更美丽。
我们乘了8个小时的车,终于到了黄山。
我们来到第一个景点——九龙瀑,这个瀑布一共有九折,我们从第九折往上爬,水流像车子一样从山上滑下来。一路上,我看见有的大石头像一条巨龙躺在水中,有的石头像乌龟在溪水中畅游。我们走过一座桥叫“烟波桥”,发大水的时候,水都是从桥上流过,激起阵阵浪花,所以叫“烟波桥”。
我们终于爬到了九龙瀑的最高处,听导游说,瀑布宽20米,高120米,好壮观啊!来到瀑布前,只见水流从上坠下,发出哗哗的响声,仿佛在演奏一曲交响乐。突然,一阵大风吹来,呼的一声,好像下起了毛毛雨,原来是瀑布里的水。啊,九龙瀑真美!