黄山作文300字
八月的一个周末,阳光灿烂,景色宜人。我和把爸爸妈妈去爬黄山。一路上,我兴高采烈,很兴奋。黄山到了,我抬头看,黄山真高啊!
我得努力爬。我们先坐汽车到了慈光阁,再坐玉屏索道,到了上面。上面先有很多台阶,走起来非常累,我奋力向上爬去。到了迎客松,人真多啊!
有的在排队拍照,有的在游览名胜古迹,还有的在买东西吃,我们拍了照,就又向上爬了。不知不觉中,中午到了,我们乘中午吃饭的时候休息了一下,因为接下来我们要爬光明顶了。我小心翼翼地走着,真叫人发颤!
经过我的不懈努力,终于爬上了光明顶,我一看,原来光明顶就是很多岩石组成在一起,要真的“爬”上去的。最后我真的站在了黄山的最高峰--光明顶。望下去下面一片云雾。我们又乘了玉屏索道2下山去,再走了百步云梯到了山下。黄山使我感受到,它很难爬,是经过了我的不懈努力才爬上去的。