黄山作文
今天,我们去了黄山的芙蓉谷。
一进风景区,便看见了一帘瀑布,这瀑布真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!“哗哗”的水流声打破了芙蓉谷的宁静。参观了大瀑布,又往前走,走到了一个写着“春”的石头上,这个“春“字可着大呀!像是芙蓉谷一年四季都是春季一样。
走过一个“春”字,向左转,便看见了一条河,那是一条直通着山顶上的小河,在这条小河上,有许多形状怪异的石头,最有趣的是一个叫”千年之吻“的石头,如果不仔细的看,还真看不出来哩!那两个石头,像两小海豹,正嘴对着嘴呢!在芙蓉谷最好玩的是”野人谷“了,野人谷是一个野人部落,在那里,我看见了野人祭祀祖先的经过,野人为我们的到来,还表演了一个活动。一个野人在用刀做成的梯子,爬上去,还用人类最软弱的的肚皮来顶梯子上的刀,但是肚皮上没有一点点伤痕,真是不可思议啊!
从野人谷进去,还有一个百灵鸟团,从那里,我们看见了几只从各个地区来的鸟儿,它们为我们做了各自的表演。看完了这些独特的表演,我们就下山了。
黄山的芙蓉谷,真是美呀!美的让我永远都忘不了黄山的芙蓉谷!