游黄山作文
正月初三,我在阿姨家拜年。午饭的时候,妈妈和我说吃好午饭给你说个好消息哦!当时的我已经想知道到底是什么好消息了,我就缠着妈妈让她和我说!然后妈妈真拿我没办法了,只好告诉我了!当时我又好奇又开心!嘿嘿……妈妈就对我说:“吃好午饭,我带你和你哥哥去黄山公园玩!”我听到这个,我就和哥哥说妈妈要带我们去黄山公园的事情!哥哥听了,也非常高兴!哥哥和我说:“要不我们再带姑姑,阿姨他们去吧!一起去玩,去逛会公园。”然后我们还邀请了两位阿姨还有一位姑姑!我们六个人就这样出发了!好开心!
到了黄山公园,我们下了车。眼前我看到了绿色一片!好美啊!呼吸着那里的空气,空气好新鲜哦!走到黄山公园的游乐场附近了,我看到碰碰车了。我就和妈妈说道:“妈妈我想要玩碰碰车!”“好的”妈妈说道。但过了一会儿,妈妈看到玩碰碰车的人很多,挤得人山人海,怕排不到队玩!妈妈就和我说:“要不我们先玩别的项目,好吗?”我就有点失望,但还是没办法。只好玩别的了!
接着,妈妈就去买游乐场的票。接到妈妈手中的票,我就看到图片上有“吊缆式花车”我问了下售票员阿姨:“阿姨,请问这个”吊缆式花车“是什么游戏?”售票员阿姨说:“这是摩天轮!”我心里想,那应该很好玩吧!妈妈当时就给我四张票,让我和哥哥,阿姨还有姑姑一起!因为还有一个阿姨怀了小弟弟,妈妈就陪着那位阿姨!他们就看着我们玩!还给我们拍了许多照片!哦,要开始玩了,当我和哥哥他们进入一个小花篮似的坐位上,我就感觉好开心!后来它慢慢转动,一步步的往上转动。转到有点高的时候,我的心里好像有一块小石头一样,它随时都会掉下来,所以我的心“磞”“磞”地跳个不停。到了最高处,我都有点害怕!渐渐地,摩天轮从最高处又要转到最低处!转到最低处,工作人员将门打开,在那时,我才感觉到我心里的那块小石头慢慢的放下来了!“呼呼……妈妈原来在上面还是有点害怕的。”我对妈妈说道。妈妈就说:“你这个小胆小鬼,瞧你哥哥一点都不怕!”玩好了摩天轮,我们又接着玩了好多。比如:“时空飞机”、“海盗船”、“魔兽世界”等等。
在这一天,我觉得我好开心!
耶,这就是我快乐的黄山公园游记!