环保,是我们人类多么重要的事啊!要是我们不注意环保,那我们的世界将成为我们人类的世界末日,所以,我今天就来认真做环保。
环保要从我们身边做起,从小事做起。在现实生活中,我们应该少用一次性筷子和一次性茶杯,因为它们都是用树木做的,要是我们多用的话,那我们世界上的树木就会不断减少,就会发生水土流失。
还有我们现实生活中塑料袋,应该大家都知道现在的塑料袋要掏钱,以前不用掏钱,为什么现在的塑料袋要掏钱呢?因为塑料袋扔在地下,100年也不会化解,会影响树木生长,破坏大自然的生态平衡。
美好家园要靠我们共同创造,从现在起,从我做起,共同保护我们美好的家园吧!